Приветствую. Фундаментальный анализ указывает на падение пары GBP/USD. Сама пара GBP/USD, не покорив сильную область сопротивления, развернулась вниз и торгуется снисходящим уклоном. На четырёх часовом графике наблюдается слом восходящего тренда и...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Смотри, опять же, покупая вторую подписку и третью, ты можешь делать совершенно бесплатно как паспорт так и Score на год, если бы ты купил вторую подписку за 20 баксов, ты бы сразу сделал бы score и паспорт на год бесплатно, ну и за счет...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...