Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
А ты быстро прибыль взял, мы открыли покупки от 1.3280, а тут рас и выросла цена до 1.3295, я успел закрыть и видимо ты тоже в этот момент успел закрыть в плюс, вывел? А я на р счёт собираюсь перевести пару баксов да и там тоже поторгую. Сейчас по...
Приветствую вас! Ну вот не все так бывает идеально, как мы думаем. В принципе, USD/JPY уже до этого отката отлично упал. Снижение было от самого максимума и цена прошла вниз существенное расстояние. Раз цена растёт, значит нужно немного...
Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас пунктов. Но...