CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...
GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
Нет лимита времени на прохождение. надо полагать -да) На сайте у них довольно подробный FAQ есть по каждому часто-задаваемому вопросу, с переводчиком можно все прочесть в принципе, так же на каждой странице каждого вида отбора есть свои правила...