Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...