Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03201 относительно совокупности скользящих средних...
GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, возможно ценовой рост будет продолжен прямо от сюда, так как по моим взглядам, прошедшим провалом цены вниз возможно умные деньги убедили...
При таком исходе за сутки, тебе и пулы не нужны. Точно в ботов на мемах надо вкладывать! Но происходит явно что-то странное. Биткоин более менее еще в плюс, а остальные монетки кроме новых мемов? Тот же Uniswap топчется в области 13-15 долларов уже...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...