Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...