#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Олишна, огонь! Прекрасный подарок себе на новогодние праздники! И больше не сказать, и не меньше. Молодца Хорошо, кстати, когда на форуме есть те, кто умеют и показывают результат. Хорошо причем для тех, кто так еще не умеет/не может. Это как в...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...
#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8070 и уровень 0.8100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8040, а...