Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 108.138 и Senkou Span А 108.103...
Рассматриваю движение валютной пары GBPCHF и выделяю интересный уровень. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на отметку 1.11980, откуда можно открывать короткие позиции. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.11370, если цена дойдет до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...