Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Быкам удалось сделать небольшой рост от моего бычьего buy-уровня 1.13857 до 1.14200, но сегодня медведи забрали инициативу у быка, так как был пробит...
Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
Какие умные специалисты Вам попали на глаза. А там не было продолжения, где бы они объясняли, где взять средства, чтобы погасить кредиты, которые наиболее убыточны и затратны в плане процентов? И еще потом найти средства, чтобы подумать, куда...
Дно рынка вышло на уровне 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Интерес теперь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Прогнозируется рост цены через...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...