Волатильность по-прежнему низкая на рынке. А это значит что правила цена ниже/выше открытия дня и мувинга, вход на м1 после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3 можно не принимать во внимание. Потому что волатильность служит главным ориентиром и...
Valka111 забрали монеты в HOT Wallet? На счет вот этого? Вчера увидела, вот только это получилось сделать и то с помощью приложения, типа из другой страны. Первое вроде засчитали, но установить все еще требуют, ничего не поняла. Еще вот этот тип...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.1390 к уровню 1.1335. После касания уровня 1.1334 курс...
Доброго дня! Возможно появление Трампа было закономерным и хаос, творимый им, послужит появлению чего-то нового, как там у Гёте: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо!". По крайней мере выход из американских активов вероятно...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.8174 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...