NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...