Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Я вчера наблюдала за этим выступлением. Мне не понятно, почему на повышении пошлин, от которого вырастут цены в США, падает доллар? Это же инфляция. А где обещанная борьба Пауэлла с инфляцией, во что бы то ни...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
В принципе до уровня и не так далеко и спокойно сможете удержать и этот рост. Конечно вы настроились на колебание цены в каком-то диапазоне, а цена взяла и пошла в рос выйдя с этого диапазона. Теперь остается ждать где она начнет опять двигаться в...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5492. На случай роста стоимости до 0.5589, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5395. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Принимаю решение - по валютной паре CADJPY работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...