Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. Вернулись из вчерашнего накопления вниз в предыдущее. Для продолжения падения...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...