Пётр, приветствую! Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии получила отбой от уровня сопротивления 1,2345 и пошла на снижение. Уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2275, пробили...
Ну уж нет, чем ниже риск - тем меньше и шанс заработать. Я на своём опыте многократно убеждалась в этом. Получить 55% от депозита по нефти за пару часов - это только благодаря самым высоким рискам. А я просто смысла не вижу играть с рынком ради...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем наиболее достоверные прогнозы, основанные на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием...
GOLD / Золото / XAU\USD продолжает обновлять максимумы, на этот раз — это 2725. Пока это смотрится на Н4 как ложный пробой, так как цена пока не может закрепиться выше уровня, но все еще впереди, и вполне вероятно, что все же получится это сделать....
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...