Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти на снижение цены, но пока этого не происходит к большому сожалению. Близкие цели к снижению на уровне 1.0177, но это не предел, и можно ставить цель более глубже - например ценовой уровень на отметке 1.0000....
Всем привет! А вот нет, не смогли во вторник нефть (CL) утащить выше верхней МА, та на 73,14 на данный момент, сегодня цена пошла вниз от этой линии и, сейчас стоит на нижней МА, она на 72,42. При этом пока только RSI вниз смотрит, да и то слабо,...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...