Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...