Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDJPY Ситуация, которая в последнее время складывалась по валютной паре с технической точки зрения на недельном графике вполне объяснимая. На скрине можно сказать во всех подробностях это рисую, включая и отработку по методу Прайс Экшен свечную...
Так мы можем на этом движении получить прибыль. Торгуя короткими позициями получится взять свою прибыль. Но тоже рассчытываю на дальнейшее падения и буду искать точки для продаж. Главное не попасть опять на противоположное движение когда цена...