Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что начало недели по паре USDJPY прошло очень стойко, что конечно же говорит о том, что сама иена не плохо полрастала. И в принципе это также потом сказывалось, потому что доллар начал валиться и по...
У автора робота мониторинг торгового счёта с сентября месяца. Сделок меньше чем у нас и ни одной убыточной сделки. У меня демо счета поставлены с начала ноября прошлого года. Убыточный ордер был только один в самом начале декабря. В конце января...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Рынок понять невозможно и быть уверенным на 100% невозможно. Иногда рынок следует логики или тому ожиданию которое мы ожидаем и не более. По этому мы торгуем по вероятностям и в среднем нам нужно иметь среднюю прибыль. Если мы не будем надеется что...