Соглашусь, что рановато помышлять о покупках на кроссе GBPJPY. Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
EURUSD. А чего обидного? То что развиваться не хочется самому? Есть платформы, и отчёты не нужны. Так что тут всё учтено. А я разве что-то такое говорил? Нет. А то что я не умею этим данными пользоваться, не означает что это не Грааль. Учусь. Мы...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
В принципе топик стартер всё уже разложил по полочкам, но судя по 350 страницам постов мнения, как всегда разделились. Поэтому получить однозначного ответа невозможно. Во первых у каждого может быть своё понятие о том, что лучше - для затрат...