Всем привет! Мой большой друг и OP попросил меня поучаствовать в теме нод. Я вспомнила о том, что поднять узел Ripple проще простого и доступно каждому смертному. По сути, понадобится: Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu)....
Оно то в принципе правильно, что настроен на сохранение счета, тем более пол года возиться с просадкой это нужно большое терпение и после такой истории хотелось бы поиметь какую-то прибыль, чтобы все было не зря. Но ты все равно учитывай такой...
Привет всем! С открытия торгов пара GBPJPY пыталась расти, неплохой рост был, однако на данный момент цену развернули вниз, так же пока неплохо снижаемся. Правда, пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....
Вот мы, как говорится, и держим руку на пульсе, отслеживая ситуацию на USD/CAD. Но пока все эти наблюдения и отслеживания не приносят нам ничего профитного, к сожалению. Да и что тут может принести такая ситуация, которую мы наблюдаем на этой паре:...
Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...