Привет всем! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы же...
EURUSD_M15 Так и не дали подтверждения начала коррекции. Допускаю развитие второй как через двойную тройку (в таком случае вниз без перехая), так и через треугольник получение пятой в первой с перехаем и только потом резкая тройка вниз (что еще...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2687. Последняя свеча закрылась на 2.2633. Четкое направление вниз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8820. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше...
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...