EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3221.88 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Доливка, особенно если ее построить по типу усреднения - это тоже усреднение. Только по ходу движения. И там каждая позиция открывается по цене хуже предыдущей, в отличии от обычного усреднения. Но так как цена движется в этом направлении, то это...