Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
GBP/USD Как рах таки на недельном таймфрейме у нас самая понятная ситуация. Здесь как я ранее и прогнозировал цена получила уверенный отбой от верхней границы восходящего канала от уровня 1.3440 и перешла к снижение. На момент написания данного...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...