Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...
Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
Баланс между желанием заработать и дисциплиной, возможно одна из самых сложных вещей в трейдинге. Азарт и жадность часто мешают вовремя остановиться, особенно когда кажется, что рынок ещё что-то должен. Но, как показывает практика, после хорошей...