Приветствую, коллега Gardon ! У меня исторический уровень обозначен на 55,36 доллара. Согласен, что он очень важный, так как помогал дважды возвращать цену наверх. Рассмотрю дневной график #CL. Среднесрочный тренд - нисходящий. Все 5 компонентов...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены в направление...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Все, официально сегодня финальный день недели, месяца и сезона весна для форекс трейдеров. Уже с понедельника начнется сезон лето, а так как будет первая неделя месяца,то вместе с ней нонфарм. От этого...
Цена подрастает и давит в северном направлении по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO...