Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Так вот эта непонятная ситуация и не дает полноценно собрать хороший депозит и пустить его уже на торговля, которая принесет хорошую прибыль. вот по поводу ситуации завтра на рынке, о как раз если и будет спокойное движение, то может и стоит...
Привет коллега. Да рынок снова ожил в сторону быков и поэтому появились две бычьи свечи на графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Провел наклонную трендовую линию вверх и вполне реально цене устремится на пробой площадки уровня 1.1037. Как только...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...