Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался со снижения, а затем был рост. Было пробито сопротивление 1.24957, был ложный сигнал в покупку. Цена ушла затем ниже уровня, появился сигнал в продажу во вторник. Цена снижалась до поддержки...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас валютная пара GBPAUD торгуется на уровне 1.99480. Считаю, что открытие позиции на покупку будет хорошей идеей, так как текущая ситуация указывает на возможность дальнейшего роста. При достижении...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...