Привет и хорошей торговли на сегодняшних полетах! А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...