#CL / Нефть / OILUSD Да вообще верить американцам нельзя, это даже история показывает, начиная со времен индейцев, они думают только о деньгах, а это значит, нет чести и долга, они кинут всех, лишь бы денег заработать. Не зря же говорят, верить...
Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...