#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно с Вами согласен. Если есть сигнал по системе, то его надо торговать, а остальное - это заботы рынка. Я просто стараюсь перед такими новостями не входить в рынок и убирать ордера. И сделки если есть открытые, то лучше...
А какие нюансы есть? Хочу пока на демке его погонять, посмотреть, что к чему. Просто если разницы нет между этими двумя версиями, то можно было бы только одну версию выставить и всё. Всё же стопы бывают по этому роботу и получается, если один стоп...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4265. Цена последней закрытой...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 110 п....
Индекс доллара США Приветствую, Роман! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что цена все-таки пробила нижнюю границу восходящего ценового канала, в рамках которого индекс доллара торгуется с начала 2023 года и по текущий...