Собственный опыт это по идее самое важное в торговле на форекс и вот тогда будет профит от рынка что в тоге только подстегнет нас, для того чтобы тестировать свои ТС. Дополнительный доход в наше время нужен многим из нас так как сейчас и времена...
Доброго вечера. На NZDUSD видим пусть и плавный, но разворот или же по крайней мере попытку это сделать более менее внятную. Что стало проявляться в виде продвижения вверх. Точнее за сегодня толком и не выросли, но и упасть не дали, что было важно...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Привет Оксана. Моя идея по данному инструменту основана действиях игроков биржи, которые открывают свои позиции по марже действующей в моменте. Вот так картинка выглядела на сегодняшнее утро. GBPUSD От хая построили зону выгодных покупок, это...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалась в пределах нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан...