Если постоянно сливать, вернее, не совсем постоянно, а с переменным успехом, то надежда все равно будет, только больше на разгон и быстрое увеличение депозита. Ну или на то, чтобы где-то взять значительнее сумму денег и уже с ними начать торговать...
Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...
CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
На сегодня открытие было ниже дневного Pivot 103.02, цена пробила его и торги идут выше. Я ожидаю возврат цены под уровень с последующим обновлением вчерашнего минимума. Цели продаж на уровнях поддержек 102,27; 101,80 и 101,33. Нельзя исключать и...