Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока и по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается далеко отойти от 0.64. И конечно же стоит отметить, что основным все еще остается...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Ты хочешь мне сказать. что если бы у Атома была ограниченная эмиссия то Атом бы так и стоил 40 баксов, ну ты графики отрой монеты с ограниченной эмиссией, и посмотри. сколько они стоили 2022 году и сейчас, а потом придешь и расскажешь как так...