Что-то GBP/CAD, вчера ни как себя особо не проявил, так как замкнулся в узком коридоре, в котором продвигался целый день. На графике видно, что сам боковик, немного шире, но видимо вчера, не было сил, чтобы начать серьёзное движение. В любом случае,...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
Это из-за того, что торгуешь слишком много. Такие симптомы - это типичное проявление стресса при переторговке. Тревога, снижение концентрации внимания, часто курить начинаешь, нервничать, плохо спать, срываться на знакомых и близких. Также стресс...
GBP/USD Это да, Влад. Закрылись в тотальном боковике. Вчера смотрел на дневной таймфрейм, сегодня предлагаю взглянуть на четырехчасовой. И он не исключение. Тут - тоже боковик. Границы которого 1.3285 - 1.3347. Так что, само понимаешь, что...
EURUSD Ох, и слово ты подобрал для обозначения ситуации - щепетильная... Приветствую, Юрий. Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...