Всем привет, в понедельник вступили в силу новые маржинальные требования: USDSEK;2025.03.10 00:00;6200.00000000;20.00000000 USDJPY;2025.03.10...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...