GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
Ну что красотулька, тебя можно поздравить? Шикарно обсудили утром валютную пару EURGBP, правильно определили ликвидные области ближайшие к цене и вероятное направление для внутридневной торговли (верхний скрин). По факту работали от селовского...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
#Bitcoin Этот рост не создаёт чего-то такого, чтобы приблизило север в его абсолютной вершине 109 985.56. Еле-еле пытаемся удержаться немножко выше нисходящей линии тренда от того же максимума, но это еле-еле может и не сработать. Потому в первом...
Рынок действительно регулярно дает второй шанс, но большинство трейдеров его упускают - либо из-за страха, либо из-за упрямства. Я понял это после серии болезненных ошибок, когда сначала терял деньги на необдуманных сделках, а потом боялся войти,...