Валютная пара USDCHF на прошлой неделе остановила свой рост под уровнем 0,92, так и не дойдя до верхних границ восходящего четырёхчасового тренда. После чего ушла в южную коррекцию. На графике видно, что цена смогла пробить нижнюю трендовую линию и...
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...
Добрый вечер, aleks. Тоже ожидаю рост цены по EURUSD поскольку локальный тренд уже задан, а это значить опять увидим тест 1,0430. Как я поняла президент США Дональд Трамп вчера повлиял на доллар, но никак не позитивно, поскольку индекс гринбека...
Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! И главное прикол ведь какой, на этом же форуме есть примеры в открытом доступе, где у ребят плюсовая доходность. Пусть не каждый месяц, но потерь счета нету, а значит можно говорить о...