Да глупо вообще сравнивать новичка и опытного трейдера. Даже в моменте с просадкой, новичок может испугаться, наворотить дел на торговом счёте и в итоге, это закончиться как вы подметили, потерями. Опытный же, возможно не испугается просадки, найдёт...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.07822 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Ситуация с курсом GBP/NZD сейчас неоднозначная, так как торгуемся по верхней границе облака Ишимоку, и я рассматриваю вероятность возврата курса GBP/NZD к цене 2,27500, где, собственно, я и закрою свой ордер на покупку и буду уже рассматривать...
USDCHF. Камилочка, привет. Вчера по всем валютам прошли довольно хорошие сильные движения в пользу доллара, а частности на нашей валютной паре usdchf покупатели смогли даже пробить верхнюю границу нисходящего канала и теперь похоже, что у нас...
GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! У меня пока по зигзагам на Н4 по паре GBP\USD всё выглядит так. тёмно синий зигзаг с дней остался в самой верхней точке. А вот красный зигзаг с н4 на последней свече дал нам первую волну вниз, а зелёный зигзаг с Н1...