#Bitcoin на этой неделе выдал стремительный рост и оправдал мои бычьи прогнозы, которые давал неделю назад. Неделю назад на дневном наблюдали сильную консолидацию с узким диапазоном вблизи уровня 85000. Тогда накопили топливо, которое реализовали в...
Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...
Ты думаешь я дошёл до такого совершенства и полностью теперь всё знаю и могу себя считать учеником БиллиВилли? Нет. Но могу предположить, что из-за таймера. Выхлоп из того входа возможно мал, но важнейшим принципом можно считать, что он мог бы...
Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. В пятницу также шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам...