Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Дождались, ставку понизили в рамках ожиданий: И... И ничего. Вообще день сегодня вялый. В частности по EURUSD особо никуда не двигались. С одной стороны ставка вышла в рамках ожиданий, поэтому особо никто и не впечатлился А с другой стороны,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
Так наличие прибыли не означает отсутствие сливов. Точно также, как и отсутствие сливов не означает наличие прибыли. Что будет понятно? Что ты зря время потратил? Что кроме этого тебе даст эта 1000 сделок? 2-3 системных сделки в день в среднем,...