Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Доброго всем дня. Пара GBP/USD на сегодняшних торгах находиться под бычьем давлением. Торги проходят в районе цены 1.2720. Препятствий для дальнейшего роста пары нет в район сопротивления 1.2807. Пока нахожусь в покупке со вчерашнего дня. В случаи...
По #INDU у нас внизу расширяющийся треугольник, поэтому это довольно занятно будет, куда мы из него выйдем. Если смотреть на другие индексы, то у нас путь только вниз, однако, очень часто после расширяющегося треугольника мы часто разворачиваемся,...
Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...