В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/JPY, ещё вчера сформировала под уровнем сопротивления 143.57, точку входа на селл, а сегодня, продавцы приступили к действию. То есть, начала продвигать пару вниз, к уровню поддержки 141.53, но добрались только до промежуточного уровня 142.27....
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
EUR/USD. Добрый вечер. Возможно ошибаюсь, но я по-прежнему жду более глубокое продолжение юга. Даже несмотря на откат который у нас сейчас идёт в северном направлении! Мне бы по-хорошему увидеть что цена нормально зашла в зону поддержки...
Доброго времени суток. Смотрю уже долларовые пары потихоньку начинают возвращать свои позиции, включая и USDCAD. Видимо слабость доллара тотальная, чтобы каким-то образом развернуться вверх, а попытка вчерашняя все же, на мой взгляд, не является...