Женя, привет! Спасибо! Профитных трейдов! И в среднесрочной перспективе, и в долгосрочной, да, и внутри дня, цену по паре EURUSD, продолжают держать в рамках соответствующих диапазонов. И если в первом случае, цена по паре ограничена зоной...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, текущая цена на уровне 107.820 является важным ориентиром для принятия решения. Если цена продолжит движение вверх, то целью для закрытия длинной позиции будет уровень...
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...