Не уверенна, что пара GBPUSD , на текущий момент сможет продолжить свое понижение, цена старается укрепиться выше середины индикатора канала и уровня поддержки по цене 1.34888, у меня приоритет еще остается в пользу покупателей и жду, что пара снова...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 99.30. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
у меня объёмы не большие по продажам, так что они особого влияния на счёт не оказывают, вынужден покупать внутри дня, чего я особо не люблю делать. Здесь пока всё зависло, но есть и другие пары. Давай посмотрим пару EUR\USD на днях где по моей...
USDCAD. 4.6.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3673. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...