GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня среда и новостной фон сегодня достаточно агрессивный. Завтра начинается новый месяц, а вместе с ним и пятничные нонфармы. Думаю, на этой неделе инструмент хорошо пошатает. Логично допустить, что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD продолжается неспешное развитие начальной расширенной диагонали в южном направлении, в частности, в завершающей стадии находится ее 3-я волна в виде одинарного зигзага «abc». В скором времени, на фоне...
EUR/USD. По данному валютному инструменту EUR/USD все таки ожидаю снижение до уровня покупателя текущего таймфрейма 1.13068. Просто пока не вижу оснований вообще совершать сделки. Цена находится в середине диапазона и вообще неизвестно куда она...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает наличие восходящего тренда, поскольку цена...