Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Пока выше волновой дневной цели роста 1,0430 и максимального объема фьючерса 1,0418 удерживают, то приоритет действительно рост к цели 1,0565+-, только и продолжение нисходящей коррекции не исключается. Если смогут уйти под уровень 38,2% 1,0426 и...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...