Когда выставляешь сделку на откат цены, то нужно понимать, что она может не отработать по тейку. Даже когда десять раз подряд всё получалось безотказно, то на одиннадцатый выстрелит вхолостую. Вопрос только в том, как диверсифицировать эти...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA потерял за время последнего падения примерно 8,6 %, что ниже падения индекса SP 500, но тоже значительно. Вчера он опускался до отметки 41175,00, но закончил день несколько выше на уровне 41429,30, а сегодня с...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит интригующе. После ложного пробоя нижней границы бокового канала золото снова вернулось в диапазон и сейчас торгуется около 2918. Если взглянуть на график шире, можно заметить формирование клина и...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...