Привет. А у меня уже складывается мнение, что стоимость EURUSD пойдет на снижение. Поскольку, смотрю по другим валютным парам, где двигателем является американский доллар США, другие валюты относительно к доллару снижаются. И по этому не могу...
Доброго дня. Цена биткойна в начале прошлой недели превысила 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) на уровне 85 000 долларов, поднявшись на 11,14% до пятницы. Тем не менее, BTC не смог закрыться выше своего мартовского максимума в...
Достигнув уровня поддержки 90.62 (Мюррея 2.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, пара AUD/JPY остановила снижение и перешла к росту. Причиной этого могут являться данные индекса потребительских цен в Австралии. В годовом исчислении его...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.88642, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (143.91) Если цена выше не пойдет буду...