Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3338) Возможно при появлении...
Бычий сигнал на внутри дня это вовсе не означает безудержный рост, это вполне может быть сигналом в коррекцию, как это было вчера, хорошего тебе дня ! Юра, ты сам никогда не пишешь вверх или вниз, чаще занимаешь нейтральную позицию, а с меня...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...
А что опять слив произошёл? вроде автор расписывал что всё хорошо,накапливает средства, инвесторам всё вскоре вернёт и продолжит с ними...