Доброго. В контексте анализа рыночной динамики криптовалюты Bitcoin, можно констатировать, что на данный момент отсутствует устойчивый покупательский интерес в направлении роста цены. Вчера этому препятствовала активность продавцов в ценовом...
В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...