Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
И снова она же. Этот вариант был отклонён, т.к. рассчитывал на более глубокую отработку безубыточного паттерна. Кроме того решил просто переждать, новостей нет и всегда можно получить непредсказуемый вариант. Принято правильное решение, которое...